·关于推荐申报河北省教育厅研究...
·关于2018级毕业研究生学业...
·关于承德医学院2021届校级...
·关于2021届承德医学院优秀...
·2021年省级三好研究生评选...
·关于承德医学院2021届省级...
·承德医学院关于聘用研究生助管...
·北京中医药大学东方学院关于到...
·毕业生违约申请审批单
·承德医学院2018年硕士研究...
·承德医学院2014年硕士研究...
·承德医学院2013年招生简章
·2012年临床医学各专业研究...
·承德医学院2012年硕士研究...
当前栏目:首页 > 培养管理
关于评选承德医学院2021届校级优秀硕士学位论文的通知

发布日期:2021-05-28访问次数: 字号:[ ]


关于评选承德医学院2021届校级优秀硕士学位论文的通知


2021届毕业研究生:

为鼓励研究生刻苦学习,勇于创新,加强创新型人才的培养,提高我校硕士研究生培养质量和学术水平,选拔出校级优秀硕士学位论文,并在校级优秀硕士学位论文中推选出候选河北省优秀硕士学位论文。根据《承德医学院优秀硕士学位论文评选及奖励办法》之规定,评选2021届校级优秀硕士学位论文。

一、评选标准

1、选题涉及本学科前沿进展,具有原创性,有重要的理论意义或实用价值;

2、理论或方法上要有创新,达到国内、外同类学科先进水平,具有较好的社会效益、经济效益或应用前景;

3、材料翔实,推理严密,行文流畅,表达准确,能反映严谨的学风和很强的独立从事科学研究工作的能力;

4、申请者在攻读硕士学位期间作为承德医学院研究生,以第一作者身份在中文核心(以“北大核心期刊要目总揽”为准)或以上级别期刊上发表与其学位论文相关的论著1篇(不包括综述、个案类文章),其导师为通讯作者,研究生的单位署名为“承德医学院”或“承德医学院附属医院”或“承德医学院第二临床学院”;如署名单位为双署名,则“承德医学院”须为第一单位;

5. 通过学位论文答辩;

6. 有下列情况者之一者不能参评:学位论文盲审意见为“修改后再审或不同意答辩者”者;课程学习有补考者;有违纪行为且处分未撤销者。

二、评选范围

2021年毕业硕士研究生的学位论文。

三、评选办法

研究生提交申请,二级学院(系、医院)审核材料,结果上报研究生学院复核并公示5个工作日。

四、时间安排

各二级学院(系、医院)确定提交申请时间,并告知研究生,二级学院(系、医院)于6月11日前将评审结果负责人签字盖章后上报研究生学院。

 

承德医学院研究生学院

2021528






打印本页 关闭窗口
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统