·承德医学院关于聘用研究生助管...
·2020年研究生国家奖学金评...
·关于2019级、2020级研...
·关于拟推荐申报河北省研究生创...
·关于2017级毕业研究生学业...
·关于承德医学院2020届校级...
·2020年省级三好研究生评选...
·毕业生违约申请审批单
·承德医学院2018年硕士研究...
·承德医学院2014年硕士研究...
·承德医学院2013年招生简章
·2012年临床医学各专业研究...
·承德医学院2012年硕士研究...
·2011年硕士研究生复试名单
当前栏目:首页 > 培养管理
关于承德医学院2018级毕业研究生上交学位论文的通知

发布日期:2021-01-15访问次数: 字号:[ ]


各二级学院(系、医院)、2018级研究生:

根据承德医学院研究生培养相关规定,毕业研究生须提交学位论文及相关材料至研究生学院培养办公室,具体如下:

一、须提交的材料

1.学位论文电子版(word及PDF版各一份),须以“学号姓名”(例:20180321XXX)重命名。Word版为完整的学位论文,PDF版内容不包含论文封面、产权归属承诺和致谢,按照2021年1月毕业生大会(线上)ppt中盲审论文纸质版要求,另做封面附于论文第一页,研究生学院收到进行论文查重(学术不端行为检测),查重合格的研究生论文不能再做修改,查重不合格的研究生需对学位论文进行修改,一周内重新提交论文查重合格后方可盲审。

 2.承德医学院硕士研究生提交论文审批表

3.论文工作情况表

4.公开发表的论文复印件及PDF版:

(1)如论文已见刊须上交发表论文复印件,复印件包括包括封面、封底、目录和正文,并于封面醒目处注明学号姓名,导师签字;

(2)如论文未见刊须上交发票复印件、录用通知复印件、论文清样(没有清样的提交论文稿件),注明学号姓名,导师于复印件空白处签字;

(3)仅发表一篇论文且发表于承德医学院学报未见刊者需填写附件1;

(4)公开发表的论文须同时提交PDF版,以“学号姓名”命名。

 5.学术活动统计表

6.开题报告、中期考核等退回修改的材料

7. 中药学和护理专硕须提交专业实践报告或实践考核手册

二、注意事项

1.上述材料须于2021年3月22日前由二级学院(系、医院)收集、审核后,统一提交研究生学院,研究生学院不受理个人提交的材料。承德以外的研究生培养单位上交材料如采用邮寄方式,请估算好邮寄时间,22日应为邮件签收日期。

2. 学位论文格式严格按照下发的《毕业研究生论文撰写及论文答辩有关材料》撰写。临床专硕论文正文字数不少于8000字,护理专硕论文正文字数不少于10000字,其余专业论文字数不少于20000字。

3.提交学位论文前须先进行科室评议(预答辩)。

4.二级学院(系、医院)须督促各位导师认真对2018级研究生毕业论文进行修改,限定研究生上交上述材料时间并告知本学科(专业)相关导师及研究生。

5.二级学院(系、医院)须对研究生提交的毕业论文等材料进行审核,学位论文、发表论文、学术活动、实践报告等均符合要求后方可提交研究生学院培养办公室。

6.研究生如不能按期提交毕业论文、公开发表论文或发票、录用通知等相关证明,根据承德医学院研究生培养相关规定本学期不再受理其学位论文盲审及答辩申请,延期毕业。

                                承德医学院研究生学院

                                    2021年1月15日

 

 附件:1  论文被《承德医学院学报》录用但未见刊名单





打印本页 关闭窗口
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统