·承德医学院关于聘用研究生助管...
·关于2020级、2021级研...
·2021年研究生国家奖学金评...
·关于推荐申报2022年河北省...
·推荐申报2019/2020学...
·关于推荐申报河北省教育厅研究...
·关于2018级毕业研究生学业...
·北京中医药大学东方学院关于到...
·毕业生违约申请审批单
·承德医学院2018年硕士研究...
·承德医学院2014年硕士研究...
·承德医学院2013年招生简章
·2012年临床医学各专业研究...
·承德医学院2012年硕士研究...
当前栏目:首页 > 信息发布
关于已经通过国家学科综合和外语考试的同等学力人员进行课程水平认定的通知

发布日期:2021-11-01访问次数: 字号:[ ]


关于已经通过国家学科综合和外语考试的同等学力人员进行课程水平认定的通知

 

 

根据《关于授予具有研究生毕业同等学力人员临床医学、口腔医学和中医硕士专业学位的试行办法》(学位[2015]10号)、承德医学院《关于授予具有研究生毕业同等学力硕士学位管理办法(试行)的通知》(承医政发[2021]30号)文件规定,已经通过国家学科综合和外语考试的同等学力人员进行下一阶段培养工作。

一、缴费与退费

每学年每生收取学费10000元,基本学制三学年,共计30000元。因故中途退学者,自退学申请之日起按月计退剩余的学费,在校不足一个月按一个月计算,每学年按10个月计算。因疫情影响,缴费时间、缴费方式另行通知。

二、课程考核

同等学力申请硕士学位在册学员可根据同等学力申请硕士学位课程设置(见附件)进行自学,具体课程考核时间请关注研究生学院网站相关通知。

三、为便于联系,请通过国家学科综合和外语考试的同等学力人员加入群。

附件:

1.承德医学院关于授予具有研究生毕业同等学力硕士学位管理办法(试行)


2.同等学力教材


承德医学院研究生学院

2021111






打印本页 关闭窗口
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统