·2020年省级三好研究生评选...
·做好疫情防控工作致全体研究生...
·关于2016级毕业研究生学业...
·关于承德医学院2019届校级...
·关于2017级、2018级研...
·2018年研究生国家奖学金评...
·关于承德医学院2018届校级...
·毕业生违约申请审批单
·承德医学院2018年硕士研究...
·承德医学院2014年硕士研究...
·承德医学院2013年招生简章
·2012年临床医学各专业研究...
·承德医学院2012年硕士研究...
·2011年硕士研究生复试名单
当前栏目:首页 > 信息发布
承德医学院关于2020年硕士研究生入学考试相关问题的通知

发布日期:2020-02-10访问次数: 字号:[ ]


 依据国家及河北省关于2020年硕士研究生招生考试的相关文件(《关于做好研究生考试招生近期有关工作的通知》、《关于做好2020年硕士研究生招生考试成绩公布等工作的通知》、《关于做好河北省研究生考试招生相关工作的通知》),我校硕士研究生招生考试特作以下安排:

一、初试成绩公布。时间为2020220日以后,具体时间安排,请各位考生随时关注中国研究生招生信息网、河北省教育考试院及我校官网通知。我校初试成绩查询网址为:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/ 

二、初试成绩复核。时间为2020220日以后,具体时间、操作流程及方式请随时关注河北省教育考试院及我校官网通知。

三、我校研究生招生咨询渠道。邮箱:2058570032@qq.comQQ2058570032。学校研招办老师,会第一时间与考生进行在线交流。

四、硕士研究生招生复试。请大家及时关注中国研究生招生信息网、河北生教育考试院及学校官网通知,学校会于第一时间,公布调剂、复试等信息。预调剂信息会在初试成绩公布时,第一时间进行发布,请各位考生密切关注我校官网。

感谢各位考生对承德医学院的信任,在疫情期间,考生们要继续努力学习,为接下来的研究生复试做好充分准备。

预祝考生们,2020年硕士研究生考试都有属于自己的收获!!!

   

            承德医学院研究生学院招生就业办公室

            2020210





打印本页 关闭窗口
Powered by 大汉网络大汉版通内容管理系统