·关于2016级毕业研究生学业...
·关于承德医学院2019届校级...
·关于2017级、2018级研...
·2018年研究生国家奖学金评...
·关于承德医学院2018届校级...
·关于2015级毕业研究生学业...
·承德医学院研究生导师简介
·毕业生违约申请审批单
·承德医学院2018年硕士研究...
·承德医学院2014年硕士研究...
·承德医学院2013年招生简章
·2012年临床医学各专业研究...
·承德医学院2012年硕士研究...
·2011年硕士研究生复试名单
当前栏目:首页 > 党团管理
研究生学院基础医学专业学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会并开展民主评议党员

发布日期:2019-12-05访问次数: 字号:[ ]


2019年12月5日下午,研究生学院基础医学专业学生党支部在科研楼438会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会开展民主评议党员。支部书记史硕主持会议,基础医学专业学生党支部全体在校党员参加。

史硕同志向大家介绍会议主题和要求,代表支部班子通报问题查摆情况。首先由全体党员对支部班子进行民主测评,并发放《党支部班子民主测评表》。其次,党员代表史硕、赵雪莹、李琳,作为支部委员率先做出批评与自我批评,随后各党员主动进行自我批评并指出其他党员存在的问题与不足。会议还通过民主评议推选出了优秀党员名单,鼓励所有党员以身作则、严格规范自身行为,力争做一名优秀的共产党员。

    最后史硕对本次组织生活会进行总结,并提出三点建议:一、加强政治理论学习,以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》为重点,查找差距和不足;二、自觉运用党章党规等条例准则,认真抓好整改,力争在思想、学习、工作和生活上都有提高;三、鼓励大家向党员中的榜样学习、以身作则,更好地发挥党员的先锋模范作用。